1
logomarca cybercook

Panqueca Verde by K&M

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Espalhe o molho por cima, salpique o queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para aquecer.
  2. 2.
    Sirva e BOM APETITE

Massa

  1. 1.
    Bata os talos no liquidificador com um pouco de água e coe.
  2. 2.
    Volte com o suco para o liquidificador (deve dar 2 xícaras (chá) de suco, se não tiver complete com água ou leite).
  3. 3.
    Junte os ovos, a farinha e o sal bata bem. Faça panquecas bem fininhas me frigideira anti-aderentre e levemente untada com óleo ou azeite.

Recheio

  1. 1.
    Passe a ricota numa peneira grossa ou ralador.
  2. 2.
    Junte o sal, a noz moscada, o cheiro verde, o leite e o espinafre picado.
  3. 3.
    Enrole as panquecas com o recheio dentro em um refratário untado levemente com margarina.
  4. 4.
    Coloque o recheio no centro e feche como “saquinhos” e amarre com uma folha de cebolinha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

KATIA GUERRA

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Massas recheadas Espinafre Pratos principais Queijo ralado Ricota Cheiro verde Massa de panqueca Parmesão ralado Noz moscada Culinária brasileira Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Panqueca Verde by K&M