1

Panqueca Verde by K&M

Panqueca Verde by K&M

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Espalhe o molho por cima, salpique o queijo ralado e leve ao forno quente pré-aquecido para aquecer.
  • 2. Sirva e BOM APETITE

Massa

  • 1. Bata os talos no liquidificador com um pouco de água e coe.
  • 2. Volte com o suco para o liquidificador (deve dar 2 xícaras (chá) de suco, se não tiver complete com água ou leite).
  • 3. Junte os ovos, a farinha e o sal bata bem. Faça panquecas bem fininhas me frigideira anti-aderentre e levemente untada com óleo ou azeite.

Recheio

  • 1. Passe a ricota numa peneira grossa ou ralador.
  • 2. Junte o sal, a noz moscada, o cheiro verde, o leite e o espinafre picado.
  • 3. Enrole as panquecas com o recheio dentro em um refratário untado levemente com margarina.
  • 4. Coloque o recheio no centro e feche como “saquinhos” e amarre com uma folha de cebolinha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E 30 MINUTOS RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: