1
logomarca cybercook

Panqueca Verde da Catia

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, junte a farinha, o leite, os ovos, o espinafre e sal a gosto. Bata até obter uma massa fina. Unte um prato de pão com manteiga e distribue a massa no prato em uma fina camada, leve ao microondas na potência alta por 40 a 50 segundos. Repita o processo com toda massa.
  2. 2.
    Parta os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha os tomates com o meio para cima em um recepiente de vidro ou cerâmica. Polvilhe o tomate com sal e açucar, leve ao microondas por 15 min na potência alta. Vire e leve por mais 15 min na potência alta.
  3. 3.
    Tempere o tomate com orégano, óleo de oliva e alho amassado.
  4. 4.
    Junte o requeijão com o tomate seco reservando alguns para a cobertura.
  5. 5.
    Recheie as massas, cubra com queijo e tomate seco e leve ao microondas na potência alta por 8 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (1)

Sandra Regina Pereira dos Santos

Só ñ entendi: Unte um prato de pão com manteiga?!?

Receitas de panqueca Brasileira Alho Espinafre Microondas Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira

Panqueca Verde da Catia