Panqueca Verde da Catia

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, junte a farinha, o leite, os ovos, o espinafre e sal a gosto. Bata até obter uma massa fina. Unte um prato de pão com manteiga e distribue a massa no prato em uma fina camada, leve ao microondas na potência alta por 40 a 50 segundos. Repita o processo com toda massa.
  2. 2.
    Parta os tomates ao meio e retire as sementes. Disponha os tomates com o meio para cima em um recepiente de vidro ou cerâmica. Polvilhe o tomate com sal e açucar, leve ao microondas por 15 min na potência alta. Vire e leve por mais 15 min na potência alta.
  3. 3.
    Tempere o tomate com orégano, óleo de oliva e alho amassado.
  4. 4.
    Junte o requeijão com o tomate seco reservando alguns para a cobertura.
  5. 5.
    Recheie as massas, cubra com queijo e tomate seco e leve ao microondas na potência alta por 8 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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Comentários (1)

Sandra Regina Pereira dos Santos

Só ñ entendi: Unte um prato de pão com manteiga?!?

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