logomarca cybercook

Panqueca verde de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional . Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparo da massa:
  4. 4.
    Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional . Reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo do recheio:
  6. 6.
    Cozinhe os peitos de frango na água com sal, desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate e a páprica picante.
  7. 7.
    Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo de cozimento do frango. Adicione as ervilhas e
  8. 8.
    Tempere com sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  9. 9.
    Recheia as panquecas e coloque uma colher de requeijão por cima do recheio. dobre no formato de crepes.
  10. 10.
    Dica: Faço um molho branco normal acrescento uma caixinha de creme de leite e jogo em cima das panquecas...ralo um pouco de mussarela e levo ao forno para acrescentar. Fica muito bom!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Receitas de panqueca Aves Azeitona Ervilha Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Páprica picante Extrato de tomate Frango Desfiado