1

Panqueca verde de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Modo de preparo da massa:
  • 2. Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional . Reserve.
  • 3. Modo de preparo da massa:
  • 4. Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional . Reserve.
  • 5. Modo de preparo do recheio:
  • 6. Cozinhe os peitos de frango na água com sal, desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate e a páprica picante.
  • 7. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo de cozimento do frango. Adicione as ervilhas e
  • 8. Tempere com sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos.
  • 9. Recheia as panquecas e coloque uma colher de requeijão por cima do recheio. dobre no formato de crepes.
  • 10. Dica: Faço um molho branco normal acrescento uma caixinha de creme de leite e jogo em cima das panquecas...ralo um pouco de mussarela e levo ao forno para acrescentar. Fica muito bom!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: