Panqueca Verde de Frango

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Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  • Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.

Recheio

  • Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

Rendimento: 6 porções

Frango Receitas de panqueca Aves Peito de frango Francesa Azeitona Azeitona verde Couve manteiga Cozinha internacional Leite Ovo Pratos principais Ajinomoto Massa de panqueca Óleo de soja Glutamato monossódico Pimentão verde Extrato de tomate Frango desfiado

Comentários (11)

Precisa mesmo do glutamato monossódico? Tem como substituir?

Olá Marília! Você pode não utilizar o glutamato, apenas tome o cuidado de provar a massa durante o modo de preparo e acrescentar mais sal para substituir a ausência do glutamato caso ache necessário! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Eu faço, mas coloco os talos do espinafre na massa coisa que quase nunca é aproveitado. Fica bom também....

Ótima receita, com nutrientes saudáveis para a saúde, aprovado

Quero receber diariamente receitas, pq adorei esta e várias outras receitas. Deliciosa!!

Adorei as panquecas, coloquei requeijão ou creme de leite e ficou muito gostosa....

Diferente

Muito boa. Coloquei requeijão no recheio e ficou melhor ainda!

Muito gostosa.

Panqueca é um prato fácil de fazer e as crianças adoram. Gostaram mais ainda porque ficou verde, além de ficar rica em ferro, não precisou fazer sermão para que as crianças comecem, elas adoraram, e comeram couve sem reclamar e sem saber também !

Panquecas se tornou um prato prático por ser leve e fácil de fazer, sempre delicioso.

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