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Panqueca Verde de Frango

Panqueca Verde de Frango

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Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  • Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.

Recheio

  • Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (11)

Precisa mesmo do glutamato monossódico? Tem como substituir?

Olá Marília! Você pode não utilizar o glutamato, apenas tome o cuidado de provar a massa durante o modo de preparo e acrescentar mais sal para substituir a ausência do glutamato caso ache necessário! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Eu faço, mas coloco os talos do espinafre na massa coisa que quase nunca é aproveitado. Fica bom também....

Ótima receita, com nutrientes saudáveis para a saúde, aprovado

Quero receber diariamente receitas, pq adorei esta e várias outras receitas. Deliciosa!!

Adorei as panquecas, coloquei requeijão ou creme de leite e ficou muito gostosa....

Diferente

Muito boa. Coloquei requeijão no recheio e ficou melhor ainda!

Muito gostosa.

Panqueca é um prato fácil de fazer e as crianças adoram. Gostaram mais ainda porque ficou verde, além de ficar rica em ferro, não precisou fazer sermão para que as crianças comecem, elas adoraram, e comeram couve sem reclamar e sem saber também !

Panquecas se tornou um prato prático por ser leve e fácil de fazer, sempre delicioso.

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