logomarca cybercook

Panqueca Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o óleo.
  2. 2.
    Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada panqueca.
  3. 3.
    Coloque uma porção da massa, frite de um lado, vire do outro e reserve.

Molho

  1. 1.
    Para o molho, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    À parte, ferva o leite.
  3. 3.
    Acrescente à cebola já dourada a farinha de trigo, e mexa bem para não empelotar, até dourar.
  4. 4.
    Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
  5. 5.
    Caso empelote, bata no liquidificador.
  6. 6.
    Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e refogue.
  3. 3.
    Junte os talos picados de agrião, espinafre, couve, o que desejar, e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Massas recheadas Alho Norte Massa de panqueca