Panqueca Verde
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
0h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o óleo.
- 2.Unte uma frigideira com um pouco de óleo para cada panqueca.
- 3.Coloque uma porção da massa, frite de um lado, vire do outro e reserve.
Molho
- 1.Para o molho, coloque em uma panela a margarina e doure a cebola.
- 2.À parte, ferva o leite.
- 3.Acrescente à cebola já dourada a farinha de trigo, e mexa bem para não empelotar, até dourar.
- 4.Junte o leite aos poucos, mexendo bem.
- 5.Caso empelote, bata no liquidificador.
- 6.Recheie as panquecas e coloque o molho por cima.
Recheio
- 1.Para o recheio, doure em uma panela a cebola e o alho no óleo.
- 2.Acrescente a carne moída e refogue.
- 3.Junte os talos picados de agrião, espinafre, couve, o que desejar, e deixe cozinhar.
- 4.Reserve.