1

Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos

Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata o espinafre com o leite no liquidificador e passe pela peneira.
  • 2. Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.
  • 3. Então, leve a mistura à geladeira por 30 minutos para descansar.
  • 4. Feito isso, pegue pequenas porções de massa com uma concha e coloque em uma frigideira pequena untada e aquecida.
  • 5. Deixe dourar ambos os lados para formar os discos.
  • 6. Coloque os discos de massa em um prato, complete-os com o recheio e dobre-os ao meio.
  • 7. Sirva as panquecas em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola e refogue bem.
  • 2. Adicione os talos e a carne e deixe refogar.
  • 3. Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mais um pouco.
  • 4. Retire do fogo e junte o cheiro-verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: