1
logomarca cybercook

Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o espinafre com o leite no liquidificador e passe pela peneira.
  2. 2.
    Retorne o líquido para o liquidificador, acrescente os demais ingredientes e bata.
  3. 3.
    Então, leve a mistura à geladeira por 30 minutos para descansar.
  4. 4.
    Feito isso, pegue pequenas porções de massa com uma concha e coloque em uma frigideira pequena untada e aquecida.
  5. 5.
    Deixe dourar ambos os lados para formar os discos.
  6. 6.
    Coloque os discos de massa em um prato, complete-os com o recheio e dobre-os ao meio.
  7. 7.
    Sirva as panquecas em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho e a cebola e refogue bem.
  2. 2.
    Adicione os talos e a carne e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente o extrato de tomate e a água e cozinhe mais um pouco.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o cheiro-verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Brasileira Massas recheadas Alho Espinafre Pratos principais Verduras Cozinha consciente Cheiro verde Massa de panqueca Culinária brasileira Extrato de tomate

Panqueca Verde Recheada com Carne Moída e Talos