1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panqueca vermelha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes para a massa no liquidificador, frite as qanquecas de modo tradicional e reserve.
  2. 2.
    recheio
  3. 3.
    refogue a cebola o pimentão, os tomates e as azeitonas em um pouco de azeite, acrecente o atum e amasse um pouco para desfiar, junte a seleta e o milho, corrija o sal, deixe secar o caldoe acrecente o manjericão.
  4. 4.
    recheie os discos e dobre como crepe ou enrole da forma tradicional, regue com um molho de sua preferncia e bom apetite.
A ORIGEM É USAR A CRIATIVIDADE, AS VEZES INVENTAVAMOS ALGUMA COISA PARA FUGIR DO TRIVIAL, DAS PEIXADAS, DAS CHURRASCADAS OU ENTÃO PARA APROVEITAR O QUE TINHA NA GELADEIRA. COMO NA NATUREZA TUDO SE TRANSFORMA NA SUA GELADEIRA TAMBEM, É SO USAR A CRIATIVIDADE. SAUDAÇÕES A TODOS, LUIZINHO

Comentários (1)

Luiz Carlos Silva

ESTA RECEITA É LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE RANCHO ÀS MARGENS DO RIO GUAÇU, QUANDO FAZIAMOS PANQUECA ERA DE BASTANTE. FAZIAMOS ESTA RECEITA, FAZIAMOS A BRANCA DA FORMA TRADICIONAL COM CARNE MOIDA E MOLHO E FAZIAMOS A VERDE RECHEADA COM BACALHAU DESFIADO REFOGADO COM ABOBRINHA PICADA, PIMENTÃO, ERVILHAS, AZEITONAS, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO.

Atum Receitas de panqueca Massas recheadas Azeitona Azeitona verde Beterraba Peixe Pratos principais Massa de panqueca Atum sólido Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Panqueca vermelha