Início

Receitas

Massas

Panqueca Vermelha

Panqueca Vermelha

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

267,67 kcal

Luiz Carlos Silva

Receita enviada por Luiz Carlos Silva

Em 13/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes para a massa no liquidificador, frite as panquecas de modo tradicional e reserve.

  • 2. Refogue a cebola o pimentão, os tomates e as azeitonas em um pouco de azeite, acrescente o atum e amasse um pouco para desfiar, junte a seleta e o milho, corrija o sal, deixe secar o caldo e acrescente o manjericão.

  • 3. recheie os discos e dobre como crepe ou enrole da forma tradicional, regue com um molho de sua preferência e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luiz Carlos Silva

ESTA RECEITA É LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE RANCHO ÀS MARGENS DO RIO GUAÇU, QUANDO FAZIAMOS PANQUECA ERA DE BASTANTE. FAZIAMOS ESTA RECEITA, FAZIAMOS A BRANCA DA FORMA TRADICIONAL COM CARNE MOIDA E MOLHO E FAZIAMOS A VERDE RECHEADA COM BACALHAU DESFIADO REFOGADO COM ABOBRINHA PICADA, PIMENTÃO, ERVILHAS, AZEITONAS, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO.