1
logomarca cybercook

Panqueca vermelha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes para a massa no liquidificador, frite as qanquecas de modo tradicional e reserve.
  2. 2.
    recheio
  3. 3.
    refogue a cebola o pimentão, os tomates e as azeitonas em um pouco de azeite, acrecente o atum e amasse um pouco para desfiar, junte a seleta e o milho, corrija o sal, deixe secar o caldoe acrecente o manjericão.
  4. 4.
    recheie os discos e dobre como crepe ou enrole da forma tradicional, regue com um molho de sua preferncia e bom apetite.
A ORIGEM É USAR A CRIATIVIDADE, AS VEZES INVENTAVAMOS ALGUMA COISA PARA FUGIR DO TRIVIAL, DAS PEIXADAS, DAS CHURRASCADAS OU ENTÃO PARA APROVEITAR O QUE TINHA NA GELADEIRA. COMO NA NATUREZA TUDO SE TRANSFORMA NA SUA GELADEIRA TAMBEM, É SO USAR A CRIATIVIDADE. SAUDAÇÕES A TODOS, LUIZINHO
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (1)

Luiz Carlos Silva

ESTA RECEITA É LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE RANCHO ÀS MARGENS DO RIO GUAÇU, QUANDO FAZIAMOS PANQUECA ERA DE BASTANTE. FAZIAMOS ESTA RECEITA, FAZIAMOS A BRANCA DA FORMA TRADICIONAL COM CARNE MOIDA E MOLHO E FAZIAMOS A VERDE RECHEADA COM BACALHAU DESFIADO REFOGADO COM ABOBRINHA PICADA, PIMENTÃO, ERVILHAS, AZEITONAS, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO.

Atum Receitas de panqueca Massas recheadas Azeitona Azeitona verde Beterraba Peixe Pratos principais Massa de panqueca Atum sólido Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Panqueca vermelha