logomarca cybercook

Panqueca vermelha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes para a massa no liquidificador, frite as qanquecas de modo tradicional e reserve.
  2. 2.
    recheio
  3. 3.
    refogue a cebola o pimentão, os tomates e as azeitonas em um pouco de azeite, acrecente o atum e amasse um pouco para desfiar, junte a seleta e o milho, corrija o sal, deixe secar o caldoe acrecente o manjericão.
  4. 4.
    recheie os discos e dobre como crepe ou enrole da forma tradicional, regue com um molho de sua preferncia e bom apetite.
A ORIGEM É USAR A CRIATIVIDADE, AS VEZES INVENTAVAMOS ALGUMA COISA PARA FUGIR DO TRIVIAL, DAS PEIXADAS, DAS CHURRASCADAS OU ENTÃO PARA APROVEITAR O QUE TINHA NA GELADEIRA. COMO NA NATUREZA TUDO SE TRANSFORMA NA SUA GELADEIRA TAMBEM, É SO USAR A CRIATIVIDADE. SAUDAÇÕES A TODOS, LUIZINHO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luiz Carlos Silva

ESTA RECEITA É LEMBRANÇA DOS TEMPOS DE RANCHO ÀS MARGENS DO RIO GUAÇU, QUANDO FAZIAMOS PANQUECA ERA DE BASTANTE. FAZIAMOS ESTA RECEITA, FAZIAMOS A BRANCA DA FORMA TRADICIONAL COM CARNE MOIDA E MOLHO E FAZIAMOS A VERDE RECHEADA COM BACALHAU DESFIADO REFOGADO COM ABOBRINHA PICADA, PIMENTÃO, ERVILHAS, AZEITONAS, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO.

Atum Receitas de panqueca Massas recheadas Azeitona Azeitona verde Beterraba Peixe Pratos principais Massa de panqueca Atum sólido Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum