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Panquecão de forno

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Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  2. 2.
    Recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

Karen

Muito gostoso! Adicionei na massa meia cenoura também, dá uma corzinha amarelinha. Só que tive que aumentar o molho, e não acredito que o rendimento seja 8, serve menos! Mas adorei essa receita!!

rosangela

desejo receber receitas

Rosangela. bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Meire Silva

esse site e otimo adorei as receitas

Alessandra Ribeiro

muito bom

Atum Receitas de panqueca Brasileira Azeite Mussarela Peixe Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum