Panquecão de forno

Panquecão de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. No liquidificador bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • 2. Recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole. Coloque em uma assadeira, levemente untada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido a 200º durante 15 minutos. Corte em fatias e sirva em seguida.

Recheio

  • Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o atum, o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Atum Receitas de panqueca Brasileira Azeite Mussarela Peixe Pratos principais Massa de panqueca Pimenta do reino Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão Receitas com sardinha e atum

Comentários (4)

Muito gostoso! Adicionei na massa meia cenoura também, dá uma corzinha amarelinha. Só que tive que aumentar o molho, e não acredito que o rendimento seja 8, serve menos! Mas adorei essa receita!!

desejo receber receitas

Rosangela. bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

esse site e otimo adorei as receitas

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: