1

Panquecão de forno

Panquecão de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  • 1. Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
  • 2. Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos
  • 4. Deixe esfriar e desenforme com cuidado

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
  • 2. Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão)
  • 3. Refogue e mexa bem
  • 4. Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
  • 5. Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
  • 6. Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
  • 7. Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos
  • 8. Corte em fatias e sirva em seguida

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: