logomarca cybercook

Panquecão de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira bata o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, os ovos e o fermento
  2. 2.
    Coloque a massa em uma assadeira grande untada com margarina
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido, a 200ºC, e asse durante 15 minutos
  4. 4.
    Deixe esfriar e desenforme com cuidado

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola
  2. 2.
    Acrescente o tomate, a linguiça desfiada, o sal, a pimenta e a salsa (ou manjericão)
  3. 3.
    Refogue e mexa bem
  4. 4.
    Deixe esfriar, recheie a panqueca, polvilhe a mussarela e enrole com cuidado, para não quebrar a massa
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira (refratário) levemente untada
  6. 6.
    Misture bem a maionese com a duas colheres do queijo parmesão ralado e passe sobre o panquecão enrolado
  7. 7.
    Leve ao forno préaquecido, a 200ºC, e asse durante15 minutos
  8. 8.
    Corte em fatias e sirva em seguida

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Maionese Mussarela Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Culinária brasileira Fermento químico em pó Parmesão