1
logomarca cybercook

Panquecarais


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Montagem

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, o creme de leite e o sal e bata até a mistura atingir a consistência adequada.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Faça as panquecas numa frigideira (22 cm de diâmetro) ou panquequeira. Reserve-as.

Montagem

  1. 1.
    Numa fôrma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca, faça 2 camadas de panquecas e 1 camada fina de recheio de carne cru, polvilhe queijo parmesão sobre o recheio.
  2. 2.
    Repita as camadas (2 de panqueca e 1 de recheio) até terminar com panqueca. Polvilhe o restante do queijo parmesão ralado, leve em
  3. 3.
    forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Desenforme e sirva quente.

Recheio

  1. Numa tigela misture o patinho moído, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Misture tudo muito bem. Reserve.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Creme de leite Alho Cerveja Farinha de rosca Patinho Pratos principais Queijo ralado Salsinha Massa de panqueca Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão

Panquecarais