logomarca cybercook

Panquecas a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e reserve. A massa rende 13 discos médios para panqueca.

Recheio

  1. Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Bolonhesa Cominho Ervilha Louro Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Cheiro verde Massa de panqueca Receitas com molho bolonhesa Culinária brasileira Extrato de tomate