logomarca cybercook

Panquecas Americanas com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda de Chocolate



Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Misture as gemas com o leite e incorpore na farinha com o açúcar, misturando até que fique lisa.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e adicione cuidadosamente.
  4. 4.
    Junte as frutas do seu gosto.
  5. 5.
    Unte a frigideira com um pouco de manteiga, coloque a massa em colheradas.
  6. 6.
    Deixe dourar dos dois lados.
  7. 7.
    Calda : misture tudo e leve ao fogo até dar uma leve engrossada.
  8. 8.
    Coloque por cima das panquecas e polvilhe com canela.
  9. 9.
    Você pode variar as panquecas aproveitando a mesma massa: 1º) com maçã, uvas passas e canela, 2º) várias frutas silvestres, 3º) chocolate ao leite com avelãs moídas, 4º) banana picada com canela.

Rendimento: 4 porções
Crédito: by - Ligia Viterito

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Chef Allan Frutas Ovos Calda de chocolate Canela Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar