logomarca cybercook

Panquecas Americanas do Iggy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de panqueca levemente adocicada e fofinha, ótima pra comer com Maple Syrup, Mel, Karo, Geléia, Queijo, etc.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Panquecas americanas do iggy ( com opção diet ) misture todos ingredientes em uma tigela alta, com um misturador, o segredo destas panquecas é não ter bolha na massa dizem os aficcionados, mas pode ser feita no liquidificador se você não se importar com pequenas bolhas.
  2. 2.
    A massa pronta deve ser frita em fogo médio em uma frigideira anti aderente, quente e untada com mateiga ou margarina (os puristas querem manteiga, mas a margarina é mais light e fica ótimo).
  3. 3.
    Coloque a massa com uma colher grande formando panquecas de mais ou menos tamanho de um hamburguer (mais ou menos 15cm) e com uns 2 a 3 cm de altura, este é o tamanho original.
  4. 4.
    Após dourar um lado vire com cuidado (a parte de cima deve estar um pouco mole) e termine o cozimento.

Opção Diet

  1. 1.
    Troque o acúcar da massa por meia colher de Stévia (Adoçante natural que permite cozimento, encontrado em supermercados Ex: Stevita)
  2. 2.
    A Cobertura pode ser com Geléias Dietéticas ou até mesmo Mel diet ou Maple Syrup Diet (encontrados em lojas de Diabéticos)

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Baunilha Farinha de trigo Ovo Essência de baunilha