Panquecas Americanas Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misturar em uma tigela a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.
  4. 4.
    Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.
  5. 5.
    Untar uma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).
  6. 6.
    Colocar na frigideira uma concha da massa.
  7. 7.
    Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.
  8. 8.
    Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.
  9. 9.
    Faça a mesma coisa até acabar a massa.
  10. 10.
    Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Light Crepes Doces Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Massa de panqueca Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó