1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas Americanas Light

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar em uma tigela a farinha e o fermento.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Em outra tigela misturar a manteiga derretida, o adoçante, o ovo já batido e o leite.
  4. 4.
    Adicionar os secos aos líquidos e misturar bem.
  5. 5.
    Untar uma frigideira com 1 colher (café) de manteiga (se for antiaderente não precisa).
  6. 6.
    Colocar na frigideira uma concha da massa.
  7. 7.
    Mexer, girando, para espalhar por toda a superfície.
  8. 8.
    Quando a massa começar a sair do lugar vire o lado.
  9. 9.
    Faça a mesma coisa até acabar a massa.
  10. 10.
    Fica muito bom cobrir com açúcar e canela, geleia, mel, creme de avelã, brigadeiro ou frutas vermelhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Light Crepes Doces Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Massa de panqueca Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Panquecas Americanas Light