Panquecas Americanas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Reserve.
  • 2. Em um outro recipiente misture os ovos, o suco de laranja e do limão, o óleo ,o creme de leite, as raspas de limão e a baunilha até se tornarem uma mistura homogênea.
  • 3. Adicione a mistura de farinhas à mistura líquida e mexa cuidadosamentecom o auxílio de um fouet .
  • 4. Em uma frigideira bem quente passe um pouco de óleo com o auxílio de um papel absorvente. Coloque meia concha da massa na frigideira, procurando fazer círculos com diâmetro entre 7 e 10 cm, tomando cuidado para que não fiquem nem muito finas e nem muito grossas. Quando estiver firme, vire e frite o outro lado.
  • 5. Sirva com maple syrup, geléia, doce de leite, etc…

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Creme de leite Baunilha Laranja Pratos principais Suco de laranja Massa de panqueca Raspas de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: