Panquecas Americanas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misturar bem os ingredientes líquidos.
  • 2. Acrescentar os secos,aos poucos, sempre misturando bem.
  • 3. Se usar frutas, amassá-las e juntar à massa pronta.
  • 4. Deixar a massa por 15 minutos na geladeira.
  • 5. Untar uma frigideira pequena com manteiga e fritar porções pequenas da massa,dos dois lados.
  • 6. (1 concha rasa para cada panqueca.)
  • 7. Servir com geleias de frutas, frutas em calda, calda de caramelo (chocolate ou outras de sua preferência), ou até polvilhadas apenas com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Morango Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Framboesa Massa de panqueca Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: