logomarca cybercook

Panquecas Americanas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater o ovo com o sal, colocar a farinha e o leite e ir batendo com o "fouet" (batedor de arame) muito bem.
  2. 2.
    Por o óleo, o açúcar sem parar de bater. Por último misture suavemente o fermento.
  3. 3.
    A massa deve ficar fofa mas consistente (nem dura nem mole).
  4. 4.
    Obs.: Se quiser quantidade maior basta dobrar a receita e se sobrar, esta massa pode ficar na geladeira até o dia seguinte.
  5. 5.
    Coloca uma frigideira no fogo, de preferência com diâmetro grande e com teflon de boa qualidade para aquecer.
  6. 6.
    Adicione 1 colher (chá) de óleo que cubra o fundo e retire o excesso com papel absorvente.
  7. 7.
    Coloque a massa com uma colher de sopa em pequenas rodelas, deixe dourar de um lado, vire a panqueca com colher de silicone para dourar do outro lado.
  8. 8.
    Coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rafael Leite

Muito boa a receita! Sugiro apenas dobrar a medida de açúcar, e da próxima vez vou tentar substituir o óleo por manteiga.

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Massa de panqueca