1

Panquecas Americanas

Panquecas Americanas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater o ovo com o sal, colocar a farinha e o leite e ir batendo com o "fouet" (batedor de arame) muito bem.
  • 2. Por o óleo, o açúcar sem parar de bater.
  • 3. Por último misture suavemente o fermento.
  • 4. A massa deve ficar fofa mas consistente (nem dura nem mole).
  • 5. Obs.: Se quiser quantidade maior basta dobrar a receita e se sobrar, esta massa pode ficar na geladeira até o dia seguinte.
  • 6. Coloca uma frigideira no fogo, de preferência com diâmetro grande e com teflon de boa qualidade para aquecer.
  • 7. Adicione 1 colher (chá) de óleo que cubra o fundo e retire o excesso com papel absorvente.
  • 8. Coloque a massa com uma colher de sopa em pequenas rodelas, deixe dourar de um lado, vire a panqueca com colher de silicone para dourar do outro lado.
  • 9. Coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Muito boa a receita! Sugiro apenas dobrar a medida de açúcar, e da próxima vez vou tentar substituir o óleo por manteiga.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: