1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas Americanas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o ovo com o sal, colocar a farinha e o leite e ir batendo com o "fouet" (batedor de arame) muito bem.
  2. 2.
    Por o óleo, o açúcar sem parar de bater. Por último misture suavemente o fermento.
  3. 3.
    A massa deve ficar fofa mas consistente (nem dura nem mole).
  4. 4.
    Obs.: Se quiser quantidade maior basta dobrar a receita e se sobrar, esta massa pode ficar na geladeira até o dia seguinte.
  5. 5.
    Coloca uma frigideira no fogo, de preferência com diâmetro grande e com teflon de boa qualidade para aquecer.
  6. 6.
    Adicione 1 colher (chá) de óleo que cubra o fundo e retire o excesso com papel absorvente.
  7. 7.
    Coloque a massa com uma colher de sopa em pequenas rodelas, deixe dourar de um lado, vire a panqueca com colher de silicone para dourar do outro lado.
  8. 8.
    Coloque-as numa travessa forrada com papel absorvente.

Por: Karolyne Azevedo
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Rafael Leite

Muito boa a receita! Sugiro apenas dobrar a medida de açúcar, e da próxima vez vou tentar substituir o óleo por manteiga.

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Massa de panqueca

Panquecas Americanas