1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas americanas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Peneire a farinha juntamente com o sal, açúcar, fermento e bicarbonato. Coloque em uma tigela e reserve. Em outra tigela misture os ovos com o leite e a margarina derretida. Junte os ingredientes líquidos aos secos. Misture bem para não fazer grumos mas evite trabalhar a massa em excesso. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com pouco óleo e coloque uma concha da massa e doure dos dois lado. Sirva com mel e manteiga ou Maple syrup ou karo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Massa de panqueca Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó

Panquecas americanas