Panquecas americanas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Peneire a farinha juntamente com o sal, açúcar, fermento e bicarbonato. Coloque em uma tigela e reserve. Em outra tigela misture os ovos com o leite e a margarina derretida. Junte os ingredientes líquidos aos secos. Misture bem para não fazer grumos mas evite trabalhar a massa em excesso. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com pouco óleo e coloque uma concha da massa e doure dos dois lado. Sirva com mel e manteiga ou Maple syrup ou karo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Crepes Doces Cozinha internacional Massa de panqueca Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó