logomarca cybercook

Panquecas Americanas (sem Glúten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó, que deve ser colocado por último.
  2. 2.
    Unte uma frigideira revestida de teflon.
  3. 3.
    Coloque a massa aos poucos, 2 colheres de sopa de cada vez.
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, deixando dourar dos 2 lados.
  5. 5.
    Sirva acompanhado da cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Aveia Farelo de aveia Massa de panqueca Fermento químico em pó