1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas Americanas (sem Glúten)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó, que deve ser colocado por último.
  2. 2.
    Unte uma frigideira revestida de teflon.
  3. 3.
    Coloque a massa aos poucos, 2 colheres de sopa de cada vez.
  4. 4.
    Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, deixando dourar dos 2 lados.
  5. 5.
    Sirva acompanhado da cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Aveia Farelo de aveia Massa de panqueca Fermento químico em pó

Panquecas Americanas (sem Glúten)