Panquecas Americanas (sem Glúten)

Panquecas Americanas (sem Glúten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o fermento em pó, que deve ser colocado por último.
  • 2. Unte uma frigideira revestida de teflon.
  • 3. Coloque a massa aos poucos, 2 colheres de sopa de cada vez.
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado, deixando dourar dos 2 lados.
  • 5. Sirva acompanhado da cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Receitas de panqueca Aveia Farelo de aveia Massa de panqueca Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: