panquecas ao creme

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Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. massa:
  • 2. Peneire juntos os ingrendientes secos. Adicione o leite, os ovos, o óleo e bata bem.
  • 3. Use uma frigideira média anti-aderente, untando na primeira vez.
  • 4. Pegue uma concha pequena de massa e derrame sobre a frigideira e esparrame para cobrir todo o fundo, espere dourar a parte de baixo e vire.
  • 5. Retire da frigideira e faça as demais.
  • 6. Para acertar o recheio e ele não escapar, coloque numa metade da panqueca, e enrole.
  • 7. Para o recheio:
  • 8. Junte o frango desfiado, com o molho branco e o queijo e leve ao fogo até dar consistência firme, sem queimar.
  • 9. Creme de champignons
  • 10. Frite a cebola na manteiga, até murchar, sem ficar escura, coloque os champignons picados, acrescente o conhaque, o caldo, e deixe ferver por 5 min. Retire do fogo e acreste o creme de leite já mistura com o limão.
  • 11. Jogue sobre as panquecas já recheadas e arrumadas em um refratário, polvilhe com queijo parmesão ralado

Tempo de preparo:

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