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panquecas ao creme

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Peneire juntos os ingrendientes secos. Adicione o leite, os ovos, o óleo e bata bem.
  3. 3.
    Use uma frigideira média anti-aderente, untando na primeira vez.
  4. 4.
    Pegue uma concha pequena de massa e derrame sobre a frigideira e esparrame para cobrir todo o fundo, espere dourar a parte de baixo e vire.
  5. 5.
    Retire da frigideira e faça as demais.
  6. 6.
    Para acertar o recheio e ele não escapar, coloque numa metade da panqueca, e enrole.
  7. 7.
    Para o recheio:
  8. 8.
    Junte o frango desfiado, com o molho branco e o queijo e leve ao fogo até dar consistência firme, sem queimar.
  9. 9.
    Creme de champignons
  10. 10.
    Frite a cebola na manteiga, até murchar, sem ficar escura, coloque os champignons picados, acrescente o conhaque, o caldo, e deixe ferver por 5 min. Retire do fogo e acreste o creme de leite já mistura com o limão.
  11. 11.
    Jogue sobre as panquecas já recheadas e arrumadas em um refratário, polvilhe com queijo parmesão ralado

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