logomarca cybercook

Panquecas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. 2.
    Unte com o óleo o interior de uma frigideira antiaderente grande e leve ao fogo alto.
  3. 3.
    Quando estiver quente, despeje uma pequena porção de massa, mexendo a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo até cobri-lo com uma camada fina.
  4. 4.
    Preste bastante atenção pois a panqueca frita rapidamente.
  5. 5.
    Assim que a panqueca estiver firme o suficiente, vire-a com o auxílio de uma escumadeira.
  6. 6.
    Quando o segundo lado estiver bom, tire da frigideira e reserve.
  7. 7.
    Para fritar as próximas panquecas, não é necessário untar novamente a frigideira.
  8. 8.
    Quando acabar de fritar as panquecas, recheie com a carne (não deve estar muito quente), coloque-as em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho.
  9. 9.
    Salpique com parmesão ralado e leve ao forno alto por 5 minutos.
  10. 10.
    Dica: pode-se substituir a carne do recheio por frango desfiado.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça aproximadamente 3 colheres (sopa) de óleo.
  2. 2.
    Frite a carne em fogo alto, mexendo constantemente, para que não empelote.
  3. 3.
    Quando começar a soltar água (não deve mais estar vermelha), adicione a cebola cortada em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Mexa bem e quando a cebola amolecer, adicione os tomates e o pimentão picados.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos.
  6. 6.
    No final, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  7. 7.
    Deixe esfriando enquanto prepara a massa.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

vitória

o sabor é incrivel melhor panqueca que eu já comi!!!!!!!!!!!!!!!

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Massas recheadas Pratos principais Queijo ralado Salsinha Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Cebolinha