logomarca cybercook

Panquecas ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Fazer primeiro o recheio, para que na hora de rechear as panquecas ele não esteja muito quente. Em uma panela média, aquecer aproximadamente 3 colheres de sopa de óleo. Frite a carne em fogo alto, mexendo constantemente, para que não empelote. Quando começar a soltar água (não deve mais estar vermelha), adicione a cebola cortada em pedaços pequenos. Mexa bem e quando a cebola amolecer, adicione os tomates e o pimentão picados. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por 10 minutos. No final, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha. Deixe esfriando enquanto prepara a massa.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte com o óleo o interior de uma frigideira antiaderente grande e leve ao fogo alto. Quando estiver quente, despeje uma pequena porção de massa, mexendo a frigideira para que a massa se espalhe pelo fundo até cobrí-lo com uma camada fina. Preste bastante atenção pois a panqueca frita rapidamente. Assim que a panqueca estiver firme o suficiente, vire-a com o auxílio de uma escumadeira. Quando o segundo lado estiver bom, tire da frigideira e reserve. Para fritar as próximas panquecas, não é necessário untar novamente a frigideira. Quando acabar de fritar as panquecas, recheie com a carne (não deve estar muito quente), coloque-as em uma travessa que possa ir ao forno e cubra com o molho. Salpique com parmesão ralado e leve ao forno alto por 5 minutos.
  3. 3.
    Dica: Pode substituir a carne do recheio por frango desfiado, fica tão bom!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Macarrão Pratos principais Queijo ralado Salsinha Massa de panqueca Molho pronto Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Cebolinha