1
logomarca cybercook

Panquecas ao requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Massa

Recheio



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho.
  2. 2.
    Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, deixe dourar levemente dos dois lados.
  3. 3.
    Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída.
  2. 2.
    Tempere com o gril e refogue bem até ficar soltinha.
  3. 3.
    Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes.
  4. 4.
    Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água.
  5. 5.
    Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Massas recheadas Ovos Azeitona Azeitona verde Farinha de trigo Gratinados Maionese Ovo Ovo cozido Pratos principais Queijo Queijo ralado Requeijão Massa de panqueca Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão

Panquecas ao requeijão