1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas ao requeijão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    numa panela aqueça o óleo,doure levemente a carne;junte o tablete de caldo e meia xicara(chá) de água quente.Misture bem e deixe refogar até secar.Acrescente a salsa e reserve.
  3. 3.
    MASSA: bata no liquidificador o leite,a farinha de trigo,o óleo,o tablete de caldo e os ovos.
  4. 4.
    Faça as panquecas pequenas e finas,em uma frigideira pincelada com manteiga.Enrole-as com o recheio de carne e reserve.
  5. 5.
    MOLHO:misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Caldos Maggi

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Maionese Pratos principais Queijo ralado Requeijão Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão

Panquecas ao requeijão