Panquecas ao requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO:
  2. 2.
    numa panela aqueça o óleo,doure levemente a carne;junte o tablete de caldo e meia xicara(chá) de água quente.Misture bem e deixe refogar até secar.Acrescente a salsa e reserve.
  3. 3.
    MASSA: bata no liquidificador o leite,a farinha de trigo,o óleo,o tablete de caldo e os ovos.
  4. 4.
    Faça as panquecas pequenas e finas,em uma frigideira pincelada com manteiga.Enrole-as com o recheio de carne e reserve.
  5. 5.
    MOLHO:misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  6. 6.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Caldos Maggi

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Gratinados Maionese Pratos principais Queijo ralado Requeijão Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão