logomarca cybercook

Panquecas ao requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moídae refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne.
  5. 5.
    Misture o Requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Azeitona Azeitona verde Gratinados Maionese Ovo cozido Pratos principais Queijo ralado Requeijão Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão