1
logomarca cybercook

Panquecas ao requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa, Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moídae refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de água. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne.
  5. 5.
    Misture o Requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco deste molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Azeitona Azeitona verde Gratinados Maionese Ovo cozido Pratos principais Queijo ralado Requeijão Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão

Panquecas ao requeijão