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Panquecas Coloridas

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Ingredientes (13)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite, o ovo, o sal e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto ou até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Coloque a metade da massa em uma tigela e reserve.
  4. 4.
    Junte a cenoura no copo do liquidificador, com a metade da massa, e bata por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em uma tigela e reserve.
  6. 6.
    Volte a massa reservada para o copo do liquidificador e junte a couve.
  7. 7.
    Bata por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Use o restante do azeite de oliva para untar uma frigideira pequena (19cm de diâmetro), a cada adição de massa.
  10. 10.
    Leve ao fogo e deixe por 1 minuto ou até ficar quente.
  11. 11.
    Coloque uma pequena porção da massa e espalhe por todo o fundo da frigideira.
  12. 12.
    A massa deve ficar bem fina.
  13. 13.
    Deixe por 1 minuto ou até a panqueca dourar.
  14. 14.
    Com a ajuda de uma espátula vire as panquecas de lado e deixe por 1 minuto, ou até dourar o outro lado.
  15. 15.
    Retire e reserve.
  16. 16.
    Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Na jarra do processador, com o disco de fatiar na segunda posição,, passe o palmito.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na mesma jarra coloque a faca de corte, coloque os tomates e processe.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o azeite de oliva e a carne em uma panela.
  6. 6.
    Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até a carne dourar.
  7. 7.
    Junte o tomate, os palmitos, o sal e 1 xícara (chá) água fervente.
  8. 8.
    Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e distribua o recheio entre as panquecas.
  10. 10.
    Enrole-as e arrume nos pratos.
  11. 11.
    Cubra com molho de tomate e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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