Panquecas Coloridas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador. No fundo de uma frigideira anti-aderente, levemente untada com azeite, espalhe porções da massa e deixe dourar dos dois lado, formando discos. Recheie a gosto e sirva.
  2. 2.
    Dica: se preferir a massa vermelha, substitua o espinafre por beterraba em pó.
  3. 3.
    Atenção: essa quantidade de calorias é referente apenas à massa, sem o recheio.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Italiana Cozinha internacional Espinafre Leite desnatado Ovo Pratos principais Massa de panqueca Receitas saudáveis Cozinha saudável