logomarca cybercook

Panquecas coloridas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos. Acrescente a carne moída e refogue por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Adicione o tomate, o tempero e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até o tomate desmanchar. Junte o ovo e as azeitonas, misture e retire do fogo. Reserve aquecido. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina, a beterraba, o tempero e bata até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira média (20 cm de diâmetro) untada com óleo, coloque 1 concha da massa e espalhe uniformemente pelo fundo da frigideira. Deixe cozinhar por 1 minuto em fogo alto. Vire e frite do outro lado até dourar. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário. Distribua o recheio pela superfície das massas e enrole. Reserve. Faça o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Aos poucos, acrescente o leite e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
  2. 2.
    •Adicione o tempero e o queijo ralado, misture e retire do fogo. Regue as panquecas e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de panqueca Massas recheadas Alho Azeitona Azeitona verde Beterraba Margarina Ovo cozido Pratos principais Queijo ralado Margarina sem sal Massa de panqueca Parmesão ralado Parmesão