logomarca cybercook

Panquecas com brandy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos, juntando o leite aos poucos.
  2. 2.
    Coloque uma pitadinha de sal e despeje so
  3. 3.
    bre a farinha colocada em uma tigela. Mexa bem para não empelotar; a massa deve ficar fina. Doure em uma frigideira, de preferência
  4. 4.
    de ferro, a manteiga e nela coloque 2 ou 3 colheres (sopa) de massa, que deve se espalhar bem. Doure a panqueca dos dois la
  5. 5.
    dos, virando com uma pá de madeira ou silico-
  6. 6.
    ne. Quando todas as panquecas estiverem prontas, espalhe por cima uma colheirada de geléia e enrole. Arrume polvilhando com açúcar
  7. 7.
    de confeiteiro em um prato que seja resistente
  8. 8.
    ao calor. Regue com brandy e inflame.
  9. 9.
    Quando a chama se apagar, sirva.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções.
- Esta receita, aprendi com o Sr. Jaime Bispo, Chef de cozinha do Hotel Nacional de Brasilia.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Geleia de laranja Laranja Pratos principais Massa de panqueca Pêssego Farinha láctea