1
logomarca cybercook

Panquecas com brandy

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, juntando o leite aos poucos.
  2. 2.
    Coloque uma pitadinha de sal e despeje so
  3. 3.
    bre a farinha colocada em uma tigela. Mexa bem para não empelotar; a massa deve ficar fina. Doure em uma frigideira, de preferência
  4. 4.
    de ferro, a manteiga e nela coloque 2 ou 3 colheres (sopa) de massa, que deve se espalhar bem. Doure a panqueca dos dois la
  5. 5.
    dos, virando com uma pá de madeira ou silico-
  6. 6.
    ne. Quando todas as panquecas estiverem prontas, espalhe por cima uma colheirada de geléia e enrole. Arrume polvilhando com açúcar
  7. 7.
    de confeiteiro em um prato que seja resistente
  8. 8.
    ao calor. Regue com brandy e inflame.
  9. 9.
    Quando a chama se apagar, sirva.
  10. 10.
    Rendimento: 4 porções.
- Esta receita, aprendi com o Sr. Jaime Bispo, Chef de cozinha do Hotel Nacional de Brasilia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Geleia de laranja Laranja Pratos principais Massa de panqueca Pêssego Farinha láctea

Panquecas com brandy