1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas com calda de banana

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. Coloque no liquidificador, o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por uns 10 minutos, de preferência na geladeira. pincele um pouco de margarina e despeje uma concha pequena da massa. Cozinhe em fogo baixo, vire e cozinhe do outro lado. Para saber quando a panqueca deve ser virada, observe que a massa deve estar seca e as bordas soltarem da frigideira.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo em fogo baixo e após ficar bem molinho, jogue por cima das panquecas.
  2. 2.
    Fica bem gordinha e uma delícia!!!!!

Por: talyna camara conde
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Receitas de panqueca Crepes Doces Açúcar mascavo Cozinha internacional Pratos principais Massa de panqueca Fermento químico em pó Receitas com Banana

Panquecas com calda de banana