logomarca cybercook

Panquecas com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo. Unte a frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro. Em seguida enrrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomate entre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria das Graças Cunha Lima

Adorei sua receita, minha filha adora panquecas, de fácil preparo, simples mais saborosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Massa de panqueca