1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo. Unte a frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.

Recheio

  1. Recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro. Em seguida enrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomate entre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (1)

Maria das Graças Cunha Lima

Adorei sua receita, minha filha adora panquecas, de fácil preparo, simples mais saborosa!!!

Massas Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Massa de panqueca

Panquecas com Creme de Leite
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html