Panquecas com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. - bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo. Unte a frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.
  • 3. Recheio
  • 4. recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro. Em seguida enrrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomate entre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Massa de panqueca

Comentários (1)

Adorei sua receita, minha filha adora panquecas, de fácil preparo, simples mais saborosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: