1
logomarca cybercook

Panquecas com Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, aqueça uma frigideira tamanho médio com uma gota de óleo. Unte a frigideira novamente a cada panqueca feita para que as mesma não grudem.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    recheie as panquecas com presunto e mussarela e no meio da panqueca coloque uma colher de sobremesa de creme de leite sem soro. Em seguida enrrole-as uma a uma e coloque-as em um refratário. Faça uma camada de panquecas no refratário e coloque o molho de tomate entre as camadas finalizando a última camada com o molho de tomate.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

Maria das Graças Cunha Lima

Adorei sua receita, minha filha adora panquecas, de fácil preparo, simples mais saborosa!!!

Receitas de panqueca Massas recheadas Creme de leite Mussarela Pratos principais Presunto Massa de panqueca

Panquecas com Creme de Leite