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Panquecas com Molho Bechamel

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Ingredientes (20)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo a margarina.
  2. 2.
    Doure o alho.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e cozinhe.
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.
  5. 5.
    Volte ao fogo.
  6. 6.
    Mexa até tomar consistência.
  7. 7.
    Coloque o sal e a noz moscada.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite se desejar.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Unte uma frigideira.
  4. 4.
    Frite as panquecas uma a uma.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Refogue a carne moída.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo para "secar" o recheio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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