Panquecas com Molho Bechamel

Panquecas com Molho Bechamel

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Ingredientes (20)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • 1. Leve ao fogo a margarina.
  • 2. Doure o alho.
  • 3. Coloque a farinha de trigo e cozinhe.
  • 4. Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.
  • 5. Volte ao fogo.
  • 6. Mexa até tomar consistência.
  • 7. Coloque o sal e a noz moscada.
  • 8. Acrescente o creme de leite se desejar.

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  • 3. Unte uma frigideira.
  • 4. Frite as panquecas uma a uma.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite.
  • 2. Doure o alho e a cebola.
  • 3. Refogue a carne moída.
  • 4. Coloque a farinha de trigo para "secar" o recheio.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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