1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas com Molho Bechamel

Já Fiz

Ingredientes (21)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Leve ao fogo a margarina.
  2. 2.
    Doure o alho.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo e cozinhe.
  4. 4.
    Tire do fogo e coloque o leite aos poucos.
  5. 5.
    Volte ao fogo.
  6. 6.
    Mexa até tomar consistência.
  7. 7.
    Coloque o sal e a noz moscada.
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite se desejar.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 5 minutos.
  3. 3.
    Unte uma frigideira.
  4. 4.
    Frite as panquecas uma a uma.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite.
  2. 2.
    Doure o alho e a cebola.
  3. 3.
    Refogue a carne moída.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo para "secar" o recheio.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Massas recheadas Creme de leite Alho Cerveja Margarina Pratos principais Receitas com molho branco Massa de panqueca Noz moscada Culinária brasileira Margarina culinária Molhos para macarrão

Panquecas com Molho Bechamel