Panquecas da vovó

Panquecas da vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  • 2. Despeje em uma tigela e com uma concha média retire as porções de massa para as panquecas. Esquente uma frigideira, unte com óleo e despeje a massa da panqueca.
  • 3. Espere que doure e desvire a panqueca.
  • 4. Quando estivem firmes e douradas dos dois lados, retire-as e recheie-as. Uma opção é rechear com carne moída, mais pode ser o recheio que desejar.
  • 5. Despeje numa travessa e se quiser espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos até que gratine. Sirva em seguida.
  • 6. Bom apetite!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Gratinados Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira

Comentários (1)

Esta receita é passada de geração em geração, pois é uma receita da minha bisavó. A massa é super macia,uma delícia e a mais gostosa de todas as panquecas que já comi.Toda minha família aprova também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: