1
logomarca cybercook

Panquecas da vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e com uma concha média retire as porções de massa para as panquecas. Esquente uma frigideira, unte com óleo e despeje a massa da panqueca.
  3. 3.
    Espere que doure e desvire a panqueca.
  4. 4.
    Quando estivem firmes e douradas dos dois lados, retire-as e recheie-as. Uma opção é rechear com carne moída, mais pode ser o recheio que desejar.
  5. 5.
    Despeje numa travessa e se quiser espalhe molho de tomate e queijo parmesão ralado. Leve ao forno por alguns minutos até que gratine. Sirva em seguida.
  6. 6.
    Bom apetite!
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (1)

Zizi Gomes

Esta receita é passada de geração em geração, pois é uma receita da minha bisavó. A massa é super macia,uma delícia e a mais gostosa de todas as panquecas que já comi.Toda minha família aprova também.

Receitas de panqueca Brasileira Massas recheadas Gratinados Pratos principais Massa de panqueca Culinária brasileira

Panquecas da vovó