logomarca cybercook

Panquecas da Vovó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Preaqueça uma frigideira antiaderente untada com uma colher (café) de óleo.
  3. 3.
    Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. 5.
    Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.
  6. 6.
    Recheie ao seu gosto com carne, queijo e presunto, frango, etc.
  7. 7.
    Enrole e reserve-as em um refratário.
  8. 8.
    Cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir, apenas para aquecer.
  9. 9.
    Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  10. 10.
    Se retirar o sal da receita você pode fazer panquecas doces e rechear com doce de leite, brigadeiro, creme de avelã, banana, geleia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Simples e econômica!

Receitas de panqueca Brasileira Pratos principais Massa de panqueca