1
logomarca cybercook

Panquecas de abóbora com carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. No copo do liquidificador, coloque o ovo, a manteiga, o leite, o tempero, o sal, a abóbora, a farinha de trigo, o fermento e a quinua, e bata por dois minutos. Unte com óleo uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro e leve ao fogo médio para aquecer. Espalhe uma pequena porção da massa girando a frigideira e alisando com as costas de uma colher para que fique uniforme. Deixe cozinhar até aparecerem bolhinhas na superfície e as bordas se soltarem (cerca de um minuto). Com o auxílio de uma espátula, vire a massa e frite o outro lado por mais um minuto. Frite o restante da massa, repondo o óleo quando necessário. Distribua o recheio no canto de cada uma delas, enrole-as e sirva em seguida, acompanhadas do molho de sua preferência.

Recheio

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho e a cebola por três minutos ou até dourarem. Acrescente a carne moída e frite por 10 minutos ou até mudar completamente de cor. Adicione a polpa de tomate, o caldo pronto e o sal, e deixe cozinhar por dois minutos. Junte a farinha de trigo e cozinhe por mais três minutos ou até encorpar. Acrescente o ovo e a salsa, misture e retire do fogo. Reserve aquecido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de panqueca Brasileira Receitas com abobora Alho Manteiga Manteiga sem sal Ovo cozido Polpa de tomate Pratos principais Massa de panqueca Quinoa Culinária brasileira Fermento químico em pó Tempero pronto

Panquecas de abóbora com carne