1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de Avestruz ao Tomate

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne no óleo. Após dourar, acrescentar a cebola, o alho e o tomate pelado. Em seguida temperar com louro, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Para a massa: Bater no liquidificador o leite, o ovo, a fa-rinha, o fermento, o sal e o parmesão ralado.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com óleo e colocar aproximadamente 1 concha rasa da preparação. Deixar a massa fina, sem escurecer muito.
  4. 4.
    Para o molho: Refogar no óleo a cebola e o alho; acrescentar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, orégano e noz moscada. Posteriormente, fazer a montagem e servir ainda quente. Salpicar parmesão ralado ou ricota defumada.
  5. 5.
    Porção: serve 4 pessoas

Comentários (0)

Receitas de panqueca Alho Avestruz Louro Pratos principais Tomate pelado Massa de panqueca Pimenta do reino Noz moscada

Panquecas de Avestruz ao Tomate