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Panquecas de Avestruz ao Tomate

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Refogar a carne no óleo. Após dourar, acrescentar a cebola, o alho e o tomate pelado. Em seguida temperar com louro, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  2. 2.
    Para a massa: Bater no liquidificador o leite, o ovo, a fa-rinha, o fermento, o sal e o parmesão ralado.
  3. 3.
    Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com óleo e colocar aproximadamente 1 concha rasa da preparação. Deixar a massa fina, sem escurecer muito.
  4. 4.
    Para o molho: Refogar no óleo a cebola e o alho; acrescentar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino, orégano e noz moscada. Posteriormente, fazer a montagem e servir ainda quente. Salpicar parmesão ralado ou ricota defumada.
  5. 5.
    Porção: serve 4 pessoas

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