Panquecas de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Numa tigelinha, bater bem os ovos com o açúcar e ir acrescentando os demais ingredientes aos poucos, a massa fica bem consistente.
  • 2. Unte com margarina uma frigideira anti aderente e leve ao fogo até que esteja bem aquecida. Com a ajuda de uma concha, coloque porções de massa na frigideira e deixe que dourem de um lado e depois do outro.
  • 3. Retire com uma espátula e vá empilhando num prato de servir. Depois de fritar toda a massa, sirva as panquecas regadas com manteiga e mel, são deliciosas!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Tortas salgadas Light Lanches Aveia Aveia em flocos Cozinha internacional Doceria Receitas salgadas Massa de panqueca Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: