Panquecas de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture as batatas raladas com o amido de milho. Adicione o ovo, a cebolinha e tempere a gosto.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e frite colheradas da massa de batatas até ficarem douradas e crocantes. Dê uma achatada com as costas de uma colher enquanto as latkes douram e vire algumas vezes.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Amido de milho Ovo Pratos principais Receitas salgadas Massa de panqueca Culinária brasileira Cebolinha