logomarca cybercook

Panquecas de Batatas sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture as batatas raladas com a maisena.
  2. 2.
    Adicione o ovo, a cebolinha e tempere a gosto.
  3. 3.
    Aqueça o azeite e frite colheradas da massa de batatas até ficarem douradas e crocantes.
  4. 4.
    Dê uma achatada com as costas de uma colher enquanto as latkes douram e vire algumas vezes.

Rendimento: 4 pessoas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Ovo Pimenta Sem Glúten Cebolinha Batata