logomarca cybercook

Panquecas de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a uva passa de molho com o licor.
  2. 2.
    Leve os demais ingredientes ao fogo brando.
  3. 3.
    Mexa sem parar, até que engrosse e apareça o fundo da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a uva passa com o licor, misture bem e deixe esfriar.
  5. 5.
    Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada.
  6. 6.
    Recheie as panquecas e dobre-as duas vezes.
  7. 7.
    Coloque no prato de servir.

Calda

  1. 1.
    Dilua o leite condensado no leite e leve ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, retire do fogo, junte o creme de leite e mexa bem.
  3. 3.
    Sirva em uma vasilha à parte.
  4. 4.
    Dica: Para fritar as panquecas, derreta 1 colher (chá) de manteiga numa frigideira pequena.
  5. 5.
    Quando estiver bem aquecida, espalhe 1/2 concha de massa e espere dourar.
  6. 6.
    Vire do outro lado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de panqueca Creme de leite Cafe Leite condensado Uva passa Massa de panqueca Licor de café