Panquecas de Café

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Coloque a uva passa de molho com o licor.
  • 2. Leve os demais ingredientes ao fogo brando.
  • 3. Mexa sem parar, até que engrosse e apareça o fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, junte a uva passa com o licor, misture bem e deixe esfriar.
  • 5. Frite pequenas porções de massa numa frigideira untada.
  • 6. Recheie as panquecas e dobre-as duas vezes.
  • 7. Coloque no prato de servir.

Calda

  • 1. Dilua o leite condensado no leite e leve ao fogo.
  • 2. Quando ferver, retire do fogo, junte o creme de leite e mexa bem.
  • 3. Sirva em uma vasilha à parte.
  • 4. Dica: Para fritar as panquecas, derreta 1 colher (chá) de manteiga numa frigideira pequena.
  • 5. Quando estiver bem aquecida, espalhe 1/2 concha de massa e espere dourar.
  • 6. Vire do outro lado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de panqueca Creme de leite Cafe Leite condensado Uva passa Massa de panqueca Licor de café

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