logomarca cybercook

Panquecas de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tempo de Preparo: 50 min. Calorias: 769kcal/porção

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Junte a calabresa e o suco de limão, refogue até que a calabresa esteja dourada. Tempere com o sal e a noz-moscada. Misture a calabresa com a escarola em uma tigela e recheie os discos. Distribua o queijo igualmente, enrole como panqueca, arrume em um refratário e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta até a massa ficar crocante. Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Tania maria queiroz barreto do nasi nascimento

vou fazer ela deve ser muito gostosa....

Paula Tavares

perfeito.

gleice vieira ferreira miguel

Gente, ótimas idéias para fazermos com o rap 10... tem horas que acabam as idéias e este site é ótimo para iluminar nossas mentes! rsrs

Receitas de panqueca Brasileira Azeite Escarola Pratos principais Massa de panqueca Pullman rap10 Queijo minas padrão Queijo minas Noz moscada Suco de limão Culinária brasileira Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas com Suco de Fruta