Panquecas de Carne com Creme de Milho

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Ingredientes (21)


Massa


Creme de Milho



Preparo

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola picada e refogar.
  3. 3.
    Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.
  3. 3.
    Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.

Creme de Milho

  1. 1.
    Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.
  2. 2.
    Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gema e deixar engrossar.
  3. 3.
    Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

Rendimento: 10 unidades
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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