1
logomarca cybercook

Panquecas de Carne com Creme de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Massa

Creme de Milho



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer uma panela com azeite.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola picada e refogar.
  3. 3.
    Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.
  2. 2.
    Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.
  3. 3.
    Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.

Creme de Milho

  1. 1.
    Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.
  2. 2.
    Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gema e deixar engrossar.
  3. 3.
    Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 10 unidades
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Receitas de panqueca Carne Chef Allan Azeite Ovos Creme de leite Alho Cebola Farinha de trigo Manteiga Milho verde Mussarela Pimenta Queijo Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate Café da manhã

Panquecas de Carne com Creme de Milho