Início

Receitas

Massas

Panquecas de Carne com Creme de Milho

Panquecas de Carne com Creme de Milho

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

292,06 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Massa

Creme de Milho

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma panela com azeite.

  • 2. Acrescentar a cebola picada e refogar.

  • 3. Adicionar a carne, o alho, a pimenta do reino, o sal, a salsinha e o purê de tomate, deixar cozinhar.

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e o leite, misturar.

  • 2. Aquecer uma frigideira untada com manteiga, acrescentar a massa e fritar.

  • 3. Depois de fritas rechear com uma camada de mussarela e outra com o molho de carne moída, enrolar.

Creme de Milho

  • 1. Em uma panela aquecer a manteiga, adicionar a farinha de trigo e misturar.

  • 2. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite frio e mexer, acrescentar sal e o milho verde, voltar ao fogo colocar a gema e deixar engrossar.

  • 3. Regar as panquecas, polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários