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Panquecas de Cenoura

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Ingredientes (19)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  • Modo de preparo da massa: Colocar num liqüidificador o leite, os ovos (quebrá-los antes em uma travessa), o óleo, a cenoura e o sal, bater e ir acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar consistência e deixar a massa descansar por aproximadamente meia hora ou até que desapareçam as bolhas. Modo de preparo do recheio: Em uma panela derreter a manteiga, fritar a cebola e em seguida o alho; juntar a cenoura e cozinhar até que, esteja macia; após acrescentar a uva passa, a salsinha, o sal e o requeijão para dar consistência. Modo de preparo do molho: Em uma panela derreter a manteiga, juntar a farinha e bater até formar uma pasta; em seguida acrescentar o leite aos poucos, mexendo sem para até formar um molho espesso. Acrescentar o creme de leite e deixar em fogo baixo por dois minutos sem parar de mexer. Modo de preparo da panqueca: Em uma frigideira anti-aderente, colocar um fio de óleo e aquecê-lo em fogo baixo, em seguida colocar a massa até que cubra o fundo da frigideira, tão logo frite, virar a massa com auxílio de um prato, uma tampa ou uma colher fritá-la e reservá-la em uma travess. Repetir a operação até o término da massa. Estando as massas prontas, coloque o recheio e enrole uma a uma colocando-se numa forma ou travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno a 120° para gratinar.

Massa

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Como sobrou um pouco do recheio, o adicionei ao molho branco. Deliciosa receita! Preparo muito fácil, apenas trabalhoso para ralar as cenouras...

Experimentei também mudar o recheio e acrescentei frango com molho de queijo à base de gorgonzola. Ficou demais.

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