Panquecas de cream cheese

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Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, prepare o recheio que deverá estar morno quando enrolarmos as panquecas.
  2. 2.
    Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até que se obtenha um creme.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga. Coloque uma concha média da massa por vez na frigideira. E deixe dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco. Depois, coloque uma colher de sopa do recheio no meio das panquecas e enrole. Rende 8 panquecas médias e fininhas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, menos os tomates. Leve a geladeira por 15 minutos. Despeje a mistura em uma panela, e cozinhe até secar a água da carne. Depois, adicione os tomates e cozinhe até que os mesmos se dissolvam. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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