1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de cream cheese

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, prepare o recheio que deverá estar morno quando enrolarmos as panquecas.
  2. 2.
    Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes até que se obtenha um creme.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira e coloque uma colher de chá de manteiga. Coloque uma concha média da massa por vez na frigideira. E deixe dourar dos dois lados.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco. Depois, coloque uma colher de sopa do recheio no meio das panquecas e enrole. Rende 8 panquecas médias e fininhas.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes, menos os tomates. Leve a geladeira por 15 minutos. Despeje a mistura em uma panela, e cozinhe até secar a água da carne. Depois, adicione os tomates e cozinhe até que os mesmos se dissolvam. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Cream cheese Azeite Massas recheadas Alecrim Alho Ervas frescas Leite Pratos principais Queijo ralado Massa de panqueca Pimenta do reino Parmesão ralado Culinária brasileira Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Panquecas de cream cheese