1
logomarca cybercook

Panquecas de Damasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma assadeira grande.
  2. 2.
    Lavar os damascos e dividi-los ao meio.
  3. 3.
    Peneirar a farinha, junto do fermento e o sal, e colocar numa tijela grande.
  4. 4.
    Juntar os damascos, sebo e 30 grs do açúcar. Misturar bem.
  5. 5.
    Fazer um buraco no centro.
  6. 6.
    Juntar água fria para fazer massa mole.
  7. 7.
    Dividir a massa em 8 partes e de cada parte fazer uma rodela.
  8. 8.
    Por as rodelas na forma preparada.
  9. 9.
    Pincelar leite por cima e salpicar açúcar.
  10. 10.
    Assar na parte superior do forno durante 30 minutos com toucinho dourado.
  11. 11.
    Servir imediatamente!.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Crepes Doces Damasco Farinha de trigo Açúcar

Panquecas de Damasco