1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panquecas de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Untar uma assadeira grande.
  2. 2.
    Lavar os damascos e dividi-los ao meio.
  3. 3.
    Peneirar a farinha, junto do fermento e o sal, e colocar numa tijela grande.
  4. 4.
    Juntar os damascos, sebo e 30 grs do açúcar. Misturar bem.
  5. 5.
    Fazer um buraco no centro.
  6. 6.
    Juntar água fria para fazer massa mole.
  7. 7.
    Dividir a massa em 8 partes e de cada parte fazer uma rodela.
  8. 8.
    Por as rodelas na forma preparada.
  9. 9.
    Pincelar leite por cima e salpicar açúcar.
  10. 10.
    Assar na parte superior do forno durante 30 minutos com toucinho dourado.
  11. 11.
    Servir imediatamente!.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Crepes Doces Damasco Farinha de trigo Açúcar

Panquecas de Damasco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html