Panquecas de Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e se precisar engrossar um pouco, acrescente mais farinha.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, passe um fio de óleo e limpe com um papel toalha.
  3. 3.
    Coloque mais ou menos meia concha de massa e vire a frigideira para que a massa se espalhe, quando soltar do fundo vire de lado e espere mais meio minuto, retire e repita com o resto da massa.

Recheio

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Coloque o tomate e deixe derreter, sempre pingando água se necessário.
  3. 3.
    Coloque os outros temperos de sua preferência, o frango, e mexa até encorpar o molho.
  4. 4.
    Acrescente o requeijão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Receitas de panqueca Massas recheadas Alho Espinafre Salsinha Verduras Massa de panqueca Cebolinha