Panquecas de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, até que fique lisa e homogênea. Deixe descansar por 1 hora. Prepare o recheio. Lave a folhas do espinafre e abafe, cozinhe por dez minutos numa panela molhada. Retire e bata sobre tábua de carne. Aqueça a manteiga junte a pimenta, o alho e o espinafre. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Reserve. Vá pincelando óleo numa frigideira pequena, própria para panquecas e coloque 2 colheres de sopa de massa de cada vez, dourando dos dois lados, até acabar a massa. Recheie as panquecas com o espinafre e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de panqueca Massas recheadas Alho Espinafre Pratos principais Sem tomate Verduras Massa de panqueca