logomarca cybercook

Panquecas de Frango ao Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Molho



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.
  2. 2.
    Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.
  3. 3.
    Enrole-as com o recheio e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.
  2. 2.
    Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.
  3. 3.
    Misture bem e deixe refogar até secar.
  4. 4.
    Acrescente a salsa e reserve-.

Molho

  1. 1.
    Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
  2. 2.
    Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.
  3. 3.
    Polvilhe com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Ovos Caldo de carne Farinha de trigo Maionese Ovo Queijo Requeijão Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado