Início

Receitas

Massas

Panquecas de Frango ao Requeijão

Panquecas de Frango ao Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

313,02 kcal

Sonia Maria Martins da Silva

Receita enviada por Sonia Maria Martins da Silva

Em 19/04/2017

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos.

  • 2. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina.

  • 3. Enrole-as com o recheio e reserve.

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne.

  • 2. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente.

  • 3. Misture bem e deixe refogar até secar.

  • 4. Acrescente a salsa e reserve-.

Molho

  • 1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.

  • 2. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante.

  • 3. Polvilhe com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários