Panquecas de Frango com Cogumelo

Panquecas de Frango com Cogumelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa obter uma mistura homogênea;
  • 3. Unte a frigideira com óleo e espalhe um pouco de massa (1 concha) em uma frigideira quente, quando estiver cozida de um lado, vire e cozinhe do outro; repita a operação com toda a massa e reserve.
  • 4. Recheio:
  • 5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o frango e os cogumelos e refogue mais;
  • 6. Junte os iogurtes, tempere com sal, pimenta e finalize com cebolinha;
  • 7. Recheie cada um dos discos com o recheio e enrole (panquecas). Reserve.
  • 8. Molho:
  • 9. Aqueça o molho de tomate, adicione o manjericão, o açúcar e o sal;
  • 10. Regue as panquecas com o molho e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 13 porções

Tags:

Frango Receitas de panqueca Aves Peito de frango Azeite Alho Cogumelos Cogumelos frescos Tomate pelado Massa de panqueca Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: